Min 68. Neymar Recupera La Pelota

Antique columns reflected in a puddle in Rome, Italy 22:17 Minuto 55 ⏱️ | Se intenta estirar el PSG, lo hace cuando Messi baja al centro del campo a participar y se asocia con Verratti. 22:02 Riyad Mahrez está creando una auténtica autopista por la derecha del ataque ‘citizen’, pero hasta el momento no ha logrado poner en aprietos al guerdameta del PSG, Donnarumma. En lo que ha sido un día de fiesta para el PSG, Javier Pastore fue recibido a lo grande y así vive su recorrido por el esadio. Es natural que te interese ver a fondo los productos si vas a seleccionarlos. Parece que el lateral portugués está sufriendo algún problema muscular en el muslo derecho. Buen contragolpe del PSG que termina con el brasileño quedándose frente a Ederson, pero el extremo del conjunto parisino ha terminado estrellando el balón contra el lateral de la red. Y mientras, el PSG espera atrás y se defiende como puede, a la espera de poder salir al contragolpe con velocidad.

Mientras tanto, el PSG espera bien colocado atrás. 🚑 Se queda tendido el futbolista brasileño del PSG. De Bruyne se queda a centímetros del gol! El argentino metió un gol similar al de la Copa América. De entrada, el argentino esperará desde el banquillo mientras que Kylian parte de inicio. Todo el mundo quería que llegara al PSG. Con todo lo que logró en River Plate y siendo el DT que es, lo veo más en el PSG que el Mónaco. Lo conocí en Mónaco y nos reencontramos en el PSG. Con Messi, Neymar y Mbappé, PSG empató en casa de Brujas por la primera jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League. 22:22 Minuto 60 ⏱️ | Se reincorpora Neymar Jr. 21:32 Minuto 30 ⏱️ | ¡ 21:32 Minuto 31 ⏱️ | Los últimos 10 minutos de partido están siendo un auténtico monólogo del Manchester City de Pep Guardiola.

21:59 En el Manchester City, el equipo de Guardiola está dominando la posesión, está acercándose el área de Donnarumma, pero le está faltando precisión para traducir este dominio en ocasiones claras de gol. Pero de momento la suerte no acompaña al equipo de Pep Guardiola. Nuevo balón al corazón del área para el belga que logra despejar Donnarumma en el último momento. 21:54 El PSG ha aprovechado su primer ocasión para adelantarse en el marcador por mediación de Gueye, pero desde ese momento se ha visto totalmente superado por el Manchester City. Donnarumma salva al PSG! Pero sale un muy atento Donnarumma para despejar. De nuevo, gran asistencia de un Mahrez que está firmando un partido espectacular, pero el disparo de De Bruyne frente al portero topa con las piernas de un Donnarumma muy bien colocado. Las bajas ofensivas son tan numerosas que hasta Isco tiene opciones de ser titular. Hasta aquí la información, minuto a minuto sobre el fichaje de Leo Messi por el PSG. 20:15 PRECEDENTES | El Reims y el PSG se han enfrentado en un total de 26 ocasiones, con 13 victorias por los parisinos, 7 por el Reims y seis empates. Por ello, el duelo ante Reims será, salvo sorpresa, el debut de Messi con el PSG.

Es el primer disparo del PSG desde el gol de Gueye. Disparo de Cancelo que atrapa Donnarumma con seguridad! El Manchester City domina el partido, pero no el marcador (1-0), que favorece a un efervescente PSG. Leo Messi ha afirmado que ha seguido la trayectoria del PSG «porque tengo amigos». Buena pelota en profundidad para el extremo inglés, que desde dentro del área cruza demasiado su disparo con la zurda. Gran balón en profundidad de Gueye para Mbappé, el francés que cede al balón atrás, y el disparo de Ander Herrera lo desvía Ederson a córner. Ederson despeja el disparo de Ander Herrera! Finalmente, Ander Herrera despeja a córner. 22:11 Minuto 49 ⏱️ | Vuelve el guión de la primera mitad: El Manchester City domina la pelota e intenta atacar abriendo huecos en la defensa del PSG. El fichaje estrella del Manchester City esta temporada está topándose una y otra vez con la gran defensa de Hakimi.